2020

Política de Privacidad

Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad considera lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores.

En www.pugh.cl, la privacidad de nuestros visitantes y usuarios es una de nuestras principales prioridades. El presente documento de Política de privacidad contiene tipos de información que www.pugh.cl  recopila y registra y cómo la utilizamos.

Si tiene más preguntas o necesita información adicional sobre nuestra Política de privacidad, no dude en contactarnos.

Esta Política de privacidad se aplica solo a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes y usuarios de nuestro sitio web con respecto a la información que compartieron y / o recopilaron en www.pugh.cl. Esta política no es aplicable a ninguna información recopilada fuera de línea o por canales que no sean este sitio web.

 

Consentimiento

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta nuestra Política de privacidad y sus términos.

Para efectos de la presente Política de Privacidad, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente utilice o se registre en el/los formulario/s disponible/s en el sitio web. En tanto, visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en el sitio web sin necesidad de registrarse previamente.

Se asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que en este sitio web utilicen o se registren en el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, la administración del sitio web sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.

Los datos personales de los usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones que confiere la ley.

 Si se contacta con nosotros directamente, podemos recibir información adicional sobre usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el contenido del mensaje y / o los archivos adjuntos que puede enviarnos, y cualquier otra información que elija proporcionar.

 

Cómo utilizamos su información

La información que recopilamos la utilizamos de varias maneras, que incluyen:

Proporcionar, operar y mantener nuestro sitio web; mejorar, personalizar y expandir nuestro sitio web; desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidades; enviarle correos electrónicos; registro.

 www.pugh.cl sigue un procedimiento estándar de uso de archivos de registro. Estos archivos registran a los visitantes cuando visitan sitios web. Todas las empresas de hosting hacen esto y una parte de los análisis de los servicios de hosting. La información recopilada por los archivos de registro incluye direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), marca de fecha y hora, páginas de referencia / salida, y posiblemente la cantidad de clics. Estos no están vinculados a ninguna información que sea personalmente identificable. El propósito de la información es administrar el sitio.

La administración del sitio web, en caso de ser requerida judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.

El usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

-Solicitar información respecto de los bancos de datos de que sea responsable la administración del sitio web, el fundamento jurídico de su existencia, su finalidad, tipos de datos almacenados y descripción del universo de personas que comprende;

-Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente;

-Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente;

-Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente;

-Solicitar, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 19.628, copia del registro alterado en la parte pertinente, si fuere del caso; y,

-Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.

Para ejercer sus derechos, el usuario podrá dirigirse a la oficina virtual del sitio web y enviar a través de ese formulario sus consultas e inquietudes indicando claramente su solicitud.

 

Políticas de privacidad de terceros

La Política de privacidad de www.pugh.cl no se aplica a otros anunciantes o sitios web. Por lo tanto, le recomendamos que consulte las políticas de privacidad respectivas de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada. Puede incluir sus prácticas e instrucciones sobre cómo darse de baja de ciertas opciones.

 

Información para niños, niñas y adolescentes

Otra materia de nuestra prioridad es la protección de los niños, niñas y adolescentes mientras usan Internet. Alentamos a los padres y tutores a observar, participar y / o monitorear y guiar su actividad en línea.

www.pugh.cl no recopila a sabiendas ninguna información de identificación personal de niños, niñas y/o adolescentes. Si cree que su hijo proporcionó este tipo de información en nuestro sitio web, le recomendamos encarecidamente que se comunique con nosotros de inmediato y haremos nuestro mejor esfuerzo para eliminar rápidamente dicha información de nuestros registros.

Artículos relacionados

Conversemos

Conoce mis ideas y permíteme conocer las tuyas